• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/03/10
  • 718

デザート盛り

みんなの投稿 (1)
・桜のモンブラン(中には抹茶のバタークリームとスポンジ)
・グラスタルト
グラスの下から順にフランボワーズのソース→クランブル→スポンジ→レモンクリーム→イタメレ炙り
・塩キャラメルアイスにBKペッパー、アーモンドたっぷりのチュイール

春を感じる甘~いモンブランと酸味の効いたグラスタルト、岩塩の効いたアイス
三者三様のデザートでお客様におもてなししてみました
ソルベなどのさっぱり感必要かなぁーと思いましたが…やっぱり女子はスイーツ別腹で喜んで頂けました♡
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)