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  • 2017/08/15
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ふわふわバンズで☆海老カツ&チキンカツバーガー♪

レシピ
作り方
1
強力粉~牛乳までをホームベーカリーに入れて一次発酵までお任せ~♡
2
6分割してベンチタイム15分。4分割でも良いです。4分割の時はこの型には入りません!
3
セルクルないので、ダイソーのカップに入れました。綺麗に丸めて 少し抑えてカップに入れて二次発酵する。
4
二次発酵が終わったら 牛乳でドリールする。ドリールしなくても◎
5
190度に予熱したオーブンで17分焼きました。焼き時間はご自宅のオーブンに合わせて下さい♡
6
少し冷めてから 半分にカットして マーガリンを塗り お好みの具を挟んで下さい!
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おはようございます♡

やっと昨日が終わって………
来客の後は、これまた掃除が待っている(゚◇゚)ガーン

老体に鞭打って今日も動く!動く!動く!デブでも素早いのが自慢です( ´艸`)ブッ

こないだからパンスイッチが入って(-.-)
毎日パン焼きたくて焼きたくて……
簡単なパンだけどね(ゝω・)

今 出来たのは 小さめに焼いたバンズです。
セルクルなくても大丈夫!

海老カツとチキンカツが残ったのでハンバーガー作って これが本日のお昼ご飯です。

海老カツの作り方は、ひろママンのレシピを参考にしました。

お盆休みの方も そうじゃない方も 色々お疲れ~♡

9月位に疲れがドッとでますよね~?(;´Д`)ハァ
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