SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとは😄適当に
🔵バナメイエビ🦐
下味に、ニンニク、🍋レモン果汁、
🔵空芯菜
🔵中華系顆粒だし少し
🔵酒
🔵五香粉
🔵香りずけの醤油
🔵胡麻油
空芯菜😅火入りすぎね
次回、リベンジ‼️
おっはよーございます🎵
空芯菜🥬に海老ーー‼️😆😆😆
それだけでも最高🥺✨
さらに玉子入ってるー(´﹃`)✨
美味しそー😳❣️
五分粉(๑°ㅁ°๑)‼
初めて聞いたぁ👂
どんなお味なんやろ😍💓
只今、通勤電車🚃
世の中三連休だね~👍
~五香粉ごこうふん~
シナモン
クローブ
陳皮
八角
フェンネル
🐓チキンの蜂蜜🍯香味焼きの為に買って
その時しか使わなかったけど
炒め物や唐揚げにもって✍️書いてある
この、ウーシャンフェン一つで
お店の味っぽくなるよd=(^o^)=b
八角苦手だけど😅
ウーシャンフェンは🙆
きなこさん
今日はご出勤😣
そして電車🚃の中!!
コメント返して頂いて
ありがとうございます😳💓
わぁぁ
いっぱいの香辛料が!
シナモンに八角も‼️
八角…
私もちょっと苦手かも😫
でも唐揚げにも使える(๑°ㅁ°๑)‼
きなこさんキッチン来たら
新しいお料理いっぱいや😆😆😆
ただの🤭調味料🧂好きとも言う
そして😱☀️いつの間にやら●| ̄|_期限が
行ってきまぁ~す😃