SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはついついヒレカツやソテーにしてしまう豚ヒレ肉!
カロリーも心配だから揚げずに、ソテーしてから余分な油はキッチンペーパーでふきとってから、みぞれ煮にしてみました。
でもお弁当なので、なるべく濃いめのお味に!お砂糖は優しい甘みで、煮物にぴったりだと思いました。
とろみをつけてできあがり〜👍
新作おかずに娘め大満足でした。
お砂糖!とっても美味しい!私は煮物用にしたいなぁ。大事に使います!