• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/09/30
  • 283

カルフォルニア丼 ~アトランティックサーモンのハラミ & アボガド ~

みんなの投稿 (3)
アボガドはカットして、レンジでチン30秒~1分加熱すると絶対に黒くなりません!作り置きも大丈夫。
レモン汁かけても黒くなるぅぅぅぅと残念な思いをされている皆さんに朗報です。
ぱぴこ家 から lavenderf❜m
もぐもぐ&フォローありがとうございます(o^^o)
アボガド、レンジで黒くならないんですね💕 早速やってみたくなってきました😋
よろしくお願いします٩(^‿^)۶
lavenderf❜m から ぱぴこ家
ぜひぜひ、トライしてお試しください。
作り置きも出来ますから(笑)
イベントなど活用する事もこれからたくさんありますね。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)