SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無濾過生原酒を2年寝かせているので
全体的に丸くなり
旨味がより際立ってきています。
香りもバナナチップのように
丸くなった吟醸香が主体で
古酒のような
癖のある熟成感はありません!
そんなお酒には
海老と蕪菜の2色寄せを
合わせてみました
一見、さっぱりしていて
相性が悪いように感じますが
上のクリームのソースの酸味と
お酒が程よく調和し美味しいです。
クリームチーズの蜂蜜がけを
クラッカーに載せたもの
あるいはチーズとはちみつのピザ
なども合いそう♡
お試しあれ