• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/11/19
  • 130

カブの茎とハムの余り物でカルボナーラ♪( ´▽`)

みんなの投稿 (1)
葉付きのカブ、本体は薄切りにして茎と葉の一部と漬物。
葉と茎の漬物の余りをパスタに利用。塩不要。野菜の緑を入れた方が好き❤️
今回は久しぶりに大好きなカルボナーラに。
ベーコンが良かったけど、ハム消費期限間近で、ハムを選択。
ブラックペッパーも大量にグリグリして最高😀
粉チーズはソースにたっぷり入れてドロッとさせてます。
♪( ´▽`)
#スパゲティ #クリームソース
もぐもぐ! (66)