• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/23
  • 403

生姜薫る!海老クラムチャウダーつけ麺

みんなの投稿 (1)
市ヶ谷「庄の」で今月の創作「クラムチャウダーつけ麺」
けど、極太生パスタなんで洋食☆
粉チーズとスライス生姜やコロコロ野菜の入ったスープは、ちょっとしょっぱいが、パスタと絡むとちょうど良い!
あさりの身、低温調理チャーシュー、辛味海老のペーストがのったクラッカーの付け合わせも楽しい☆
刻み海苔と同じようにあった大葉が結構いいアクセント(^_^)/
+100円でリゾットにも出来たが、お腹いっぱいで断念!
もぐもぐ! (3)