• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/21
  • 1,798

豆腐ハンバーグ

レシピ
材料・調味料
鶏ひき肉
60g
豆腐
100g
少々
パン粉
少々
少々
胡椒
少々
玉ねぎ
1/8個
作り方
1
玉ねぎを炒めて、冷ます。
2
豆腐をペーパーでつつみ、電子レンジ600W2分かけ、水切りをする。
3
①、②、鶏ひき肉、その他を混ぜる。
4
成形して、フライパンで焼く。
みんなの投稿 (1)
鶏ひき肉が残ったので作りました。3歳の息子は食べてくれませんでした。。・°°・(>_<)・°°・。
もぐもぐ! (6)