• お気に入り
  • 228もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/10/15
  • 1,818

ニラ温玉丼

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (6)
今朝は湯通ししたニラに温玉のせて丼で掻き込みました。
ち~おん(^^)/🍺お疲れ様~
これ、朝から掻き込みた~ぃぃ⤴

upしてないんだけど(^^;今晩は…肉豆腐なんです。肉と豚バラと白滝と豆苗とネギ。
アタシは、ニン唐♥でお豆腐を🍺いただいてます。
まぢ!ニン唐!!!かかせません!何でもかけちゃいます(^_^ゞレロレロですw

レロレロ…!?(^^;
ち〜おん から いよこ🍻
いよこさん♪
ニン唐をご愛用頂き恐縮ですm(_ _)m
ま、ニンニクと唐辛子が好きな方は誰でもが利用されてる調味料に過ぎないだけですけどね。
そもそも、ひと振りで好みの調味料を加えることができれば、手っ取り早く自ら食べたい料理が味わえますからね。
それに、共感してくださる方々が居てくれるだけでも有り難いことなんですよね(^ー^)ノ
子供たちがいないお昼に かっこみたい💕
ち〜おん から jun47
こども食堂さん♪
お子さんに気遣いせずにご自分の味付けで作られてくださいまし(-_^)
ち〜おん から jun47
あ、リフォローありがとうございますm(_ _)m
もぐもぐ! (228)
リスナップ (10)