• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (6)
超うまそう🐯
ありんこ✩⃛ から 葉っぱのおさらyokomama
コメントありがとうございます☆すだちかけたらいい感じでした〜(*´∀`)♪
葉っぱのおさらyokomama から ありんこ✩⃛
北海道の佐藤水産の燻製鯖という真空パックになっているものがあるのですが、それで作ってみたい💕
大分の皆さんに教えていただき、カボス派です(笑)関東人カボスもスダチも区別がつかないので😥レモンよりスダチやカボスです。今、はまってます。
ありんこ✩⃛ から 葉っぱのおさらyokomama
聞くだけで美味しそうな鯖ですね(o゚∀゚)ぜひ作ってみてください☆ 私も区別つきません(;ω;)笑 レモンよりスダチやカボス派なの分かりますヽ(*゚∀゚*)ノ
葉っぱのおさらyokomama から ありんこ✩⃛
このサイトを始めてから、
教えていただきました(笑)
大分の皆さんは、味噌汁に絞り飲むそうです。レモンは、苦味が出ちゃいますよね、スダチやカボスには、苦味がなく、美味しい。今では、冷蔵庫に常備しています。
ありんこ✩⃛ から 葉っぱのおさらyokomama
私にも教えていただけて嬉しいです(*´∀`)♪お味噌汁にも入れちゃうんですね‼︎ヽ(*゚∀゚*)ノなるほど〜〜(๑´∀`๑)勉強になります☆(๑>◡<๑)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)