• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/24
  • 276

蔵としらす丼

みんなの投稿 (4)
今日は、しらす丼にしました!
最後の蔵を梅ソーダで割って(*^0^*)
くら
大活躍だねー!
最近、よく当たるから味をしめてるねアノ人(笑)
って、うちのチョンマゲが言うてます。
eri☆ から 麻紀子
そうなんです!
あんまり調子にのらないようにしますね。笑
くら、本当に美味しいからお気に入りになりました。泡盛ってとこがいいです!
再投稿ありがとうございます!

泡盛は全麹仕込みっていう製法で造られ時間が育てるお酒なので 原料由来の豊かな味わいと華やかさが生まれます。
少しウンチクコメントになりましたが、今後ともよろしくお願いいたします。
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)