SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後の蔵を梅ソーダで割って(*^0^*)
大活躍だねー!
最近、よく当たるから味をしめてるねアノ人(笑)
って、うちのチョンマゲが言うてます。
あんまり調子にのらないようにしますね。笑
くら、本当に美味しいからお気に入りになりました。泡盛ってとこがいいです!
泡盛は全麹仕込みっていう製法で造られ時間が育てるお酒なので 原料由来の豊かな味わいと華やかさが生まれます。
少しウンチクコメントになりましたが、今後ともよろしくお願いいたします。