SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前に、生の状態からオーブンで焼くハンバーグを オーブンに付いていたレシピ で作ったことあるけど、
両面フライパンでこんがり焼いてからオーブンで焼き上げる方が見た目も味も美味しい~♡
ただ、ダイエットには生のままから焼き上げた方がhealthyだよね~😁✨
あと、時間ない時はオーブン任せにできるからいいかも( *´艸`)ムフフ
生のままからだと250度のオーブン
上段で18~23分て書いてます😋💕
生から焼いても美味でしたよ(ฅ^О^ฅ)♡
ホントはね…スキレットでオーブン入れて焼き上げたかったけど…量が多すぎた(笑)
【覚書】
手のひらサイズ8個分
合い挽き…620g
玉ねぎ…市販の炒め玉ねぎor1個
パン粉…50g
卵…2個
塩コショウ…適量