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手料理
  • 2020/10/14
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くまサブレ ʕ •ﻌ• * ʔ

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ひつじサブレの生地。
半分は、くま型で抜きましたʕ •ɷ• ʔ❤︎
くまサブレです。


ケーキ用マーガリンだとバターに比べて柔らかくなりやすいので、扱いが難しい~。

しっかり2時間以上は冷蔵庫に入れるか、冷凍室で短時間で固めてしまうか…。



ひつじ型は、細かい形なので生地が柔らかいと上手く抜けなくて苦労しました。

1時間半チルドに入れただけだど柔らかくて、天板に移すときに足もげちゃって無理矢理くっ付けました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ” 



その点くま型は、シンプルで扱いやすかったよ。
可愛いしね( ´•౪•`)




#お菓子作り #おやつ #クッキー #サブレ #くま #型抜きクッキー #お手軽 #ケーキ用マーガリン
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