SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分は、くま型で抜きましたʕ •ɷ• ʔ❤︎
くまサブレです。
ケーキ用マーガリンだとバターに比べて柔らかくなりやすいので、扱いが難しい~。
しっかり2時間以上は冷蔵庫に入れるか、冷凍室で短時間で固めてしまうか…。
ひつじ型は、細かい形なので生地が柔らかいと上手く抜けなくて苦労しました。
1時間半チルドに入れただけだど柔らかくて、天板に移すときに足もげちゃって無理矢理くっ付けました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ”
その点くま型は、シンプルで扱いやすかったよ。
可愛いしね( ´•౪•`)
#お菓子作り #おやつ #クッキー #サブレ #くま #型抜きクッキー #お手軽 #ケーキ用マーガリン