• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/08/25
  • 715

実験その2 鶏とじゃがいものジンジャーバームクーヘン

みんなの投稿 (5)
生姜とネギと鶏ひきでつくねを作り、割り箸に一部巻きつけ、小麦粉とすりおろしたと生姜とジャガイモと残ったつくねを混ぜた衣をまとわせ、ガスで回しながら焼く!焦げ目が付いたら、また!衣を!!ガスじゃなく炭で焼いたほうが美味しいでしょうが!今日は、実験だ!!😝肉のバームクーヘン💞
手前のディップは、ジンジャーマスタードトマト🍅
そうだ!人参もはいってまーす。😜
肉のバームクーヘンのアイディアがすごいですね😍💓
勉強になります(^^ゞ
夜中!思いついて作りました!そういえば、肉のバームクーヘンって無いな😋今回は、鶏でやってみましたが、合挽きの方がいいかな?✌️
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)