• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/12/29
  • 286

12/27(月)夕食。 常夜鍋風(^^;)。 塩じゃけ。イクラおろし。 ポテトサラダ。茹でカリフラワー。 あぶらげの納豆キムチチーズ入り焼き。

みんなの投稿 (1)
鍋は豚肉とほうれん草、豆腐、しいたけしめじとゴボウ。
“風”としたのは、おつゆに味付けて寄せ鍋っぽくしたので。(鍋つゆの素使用)
ポテトサラダはオイルサーディンとハム、きゅうりニンジンりんご入り。
シャケはハハのご友人からの頂き物の新巻鮭。
#寄せ鍋
もぐもぐ! (14)