• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/07
  • 651

弁当 ** もやしと鳥皮 炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
もやし
1袋
鳥皮
3分の1
ご飯
1人分
作り方
1
鳥皮ともやしをひと口サイズに切る。
2
鳥皮から炒めて、次にもやしを入れる。醤油で味付けして、ご飯をしいた弁当箱に入れる。
みんなの投稿 (3)
節約生活中 で もやし 活用 ^ ^*
もやし、万能アイテムですよね〜😊
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします🎶
To: meisui829
コメント ありがとう ございます。
もやし すごく助かります **
料理 勉強中 なので
いろいろ 教えてください ^ ^ ♪
もぐもぐ! (8)