SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
讃岐うどんの人気店が東京進出らしく訪問!
行ったときは混んでなかったのはラッキー♪
・「ぶっかけ」冷、小
・下足天
・鶏天
スゴくコシのあるうどんが、結構ズルズル食べられる!
歯応えあるのに、どんどん食べられる!
甘めの出汁がもめっちゃ美味い♪
付いてきた大根おろしとレモン、卓上の生姜も投入して爽やか~~
鶏天が固くなる手前の絶妙の揚げ加減☆素晴らしい♪
下足天も新鮮な味と食感でいいね♪
シンプルに「かけ」「しょうゆ」、ふわふわ「釜玉」も食べたい☆
http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13185500/