SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むね肉使ってヘルシーにしてみましたょ♪
胸肉はそぎ切りしてマヨネーズ、砂糖、塩コショウで揉みこんでおく。(30分〜)
小麦粉→卵→パン粉の順につけ揚げ焼きしていく。
タレは醤油、みりん、酒、砂糖、水をすべて同じ分量でフライパンに入れグツグツしてきたらカツを絡めてご飯に乗せて完成♡
たれカツ美味しくできたょ😊❣️