• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/18
  • 672

☆いちごミルクプリン☆

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ゼラチンを水で ふやかしておく。
2
生クリーム、牛乳、砂糖を鍋に入れ砂糖が溶けるまで温める。
3
③に ふやかしておいたゼラチンを溶かす。
粗熱がとれたら プリンカップに流し込む。
冷蔵庫で冷し固める。
4
いちごジャムと水を鍋に入れ 少し温めながらジャムをゆるくする。
冷ます。
5
固まったプリンに いちごジャムを入れ冷蔵庫で冷やしたら完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)