SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アジの腹あけご苦労様です(笑)
肩こるよねー!
ありがとう(❛ ◡ ❛)❤
久し振りにチヂミを焼いてみたけど、米粉と長芋を入れたらくっ付いて焦った💦💦(笑)
ニラ多めで美味しかった😋
鯵はエラに指を入れて引っ張ると内臓まで一気にスッ!よ。
ぜいごが面倒ね。
流し台に突っ込んでするから腰が…
アヘアヘ*゚Q゚)ハヒィよ。😅
ありがとう💕
魚屋になれますよ❗(笑)😏
これからの季節にもってこいの南蛮漬けやね!
冷たく冷やした南蛮漬けは美味しいですよね〜😋
のどぐろのチビちゃんも南蛮漬けにいいですよ。😘
しかも安いんやろ?
のどぐろなどもバケツでもらっていたけど、ちょっとした大きさだと1,800円から2,500円します。
それでも小さいのより半分ずつ食べても大きいのが美味しいですよね〜😋
脂ののりが全然ちがう。
鯵でも鯖でもブランド化してるから高い!高い!😅
いけすに活かしてて、餌あげてほとんど養殖と一緒ですよ。
関アジ、関サバを食べてみたかった!
そんなものかもね…(/_<) ナケルネェ
ネームバリューで高いだけっすよ。
脂、全然ないんす。
やっぱり脂ある方が旨いっす!✌
やっぱり、包丁にねっとり脂が付かなきゃあ(笑)
時期にもよるのかしら…
魚の脂は美味しいですよね〜😋
なんてオサレな♥️♥️♥️
食べたいなぁ(*´꒳`*)
お昼のおやつだもの😅
チヂミは超簡単だから、とんちんちゃんなら目をつぶっていても出来るね。
(❛ ◡ ❛)❤ありがとう💕