• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/08/29
  • 696

8/29 ハンバーグ

みんなの投稿 (7)
生まれて初めてハンバーグ作りました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

と言ってもたねだけで焼きは平田さんです。
豆腐でかさ増ししましたが豆腐感なしで(゚д゚)ウマーでした。

ハンバーグにパン粉使うのは何となく知ってましたが今日レシピ見てびっくり!!
今までコロッケみたいに周りにパフパフするためと思ってました←

中に入れる理由って何ですか?:( ;´꒳`;)

#ハンバーグ#豆腐ハンバーグ#節約料理
繋ぎです。
フワッとさせるため??
肉ばっかだと、にっくにくしい‼︎
で、合ってるんかな?🤣

初、ハンバーグ
美味しく出来て良かったねー
(👍 ̄▽ ̄)👍
お初!上手に焼けてる!←平田さんが焼いたんか🙆‍♀️

パン粉は、たぶんフワフワにするためやと思うけど、違うんやろか←知らんけど(笑)
ポチ子 から ai♡
おはようございます☀️🌈

なるほどー५✍( '▿' )メモ
パン粉なかったら肉団子みたいになるんですかね

思ったより簡単だったのでまた作ろうと思います←捏ねただけや(;゚;ж;゚;)ブッ
ポチ子 から TOMO
おはようございます☀️🌈

たね作りは簡単でした(;゚;ж;゚;)ブッ
焼きは難しそう!

パン粉はやはり意味あるんですね५✍( '▿' )メモ
初ハンバーグ
キターヾ(°∀° )/ー!

パン粉は繋ぎじゃない?
意味はよく知らんけど(笑)(´゚艸゚)∴ブッ
繋ぎが入らんと
まとまりにくいと思う!
ポチ子 から からあげビール
肉と肉をくっつける役目なんですね५✍( '▿' )メモ
自分が無知すぎてビビりました笑
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)