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と言ってもたねだけで焼きは平田さんです。
豆腐でかさ増ししましたが豆腐感なしで(゚д゚)ウマーでした。
ハンバーグにパン粉使うのは何となく知ってましたが今日レシピ見てびっくり!!
今までコロッケみたいに周りにパフパフするためと思ってました←
中に入れる理由って何ですか?:( ;´꒳`;)
#ハンバーグ#豆腐ハンバーグ#節約料理
フワッとさせるため??
肉ばっかだと、にっくにくしい‼︎
で、合ってるんかな?🤣
初、ハンバーグ
美味しく出来て良かったねー
(👍 ̄▽ ̄)👍
パン粉は、たぶんフワフワにするためやと思うけど、違うんやろか←知らんけど(笑)
なるほどー५✍( '▿' )メモ
パン粉なかったら肉団子みたいになるんですかね
思ったより簡単だったのでまた作ろうと思います←捏ねただけや(;゚;ж;゚;)ブッ
たね作りは簡単でした(;゚;ж;゚;)ブッ
焼きは難しそう!
パン粉はやはり意味あるんですね५✍( '▿' )メモ
キターヾ(°∀° )/ー!
パン粉は繋ぎじゃない?
意味はよく知らんけど(笑)(´゚艸゚)∴ブッ
繋ぎが入らんと
まとまりにくいと思う!
自分が無知すぎてビビりました笑