• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/16
  • 2,060

Eggs Benedict

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
マフィンにバターを塗ってハムをのせ、トースターで焼く。
2
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を少々入れてお玉でぐるぐるかき混ぜて、1個づつ割ってあった卵を1つづ入れて、火を止め蓋をして3分待つ。
3
卵をザルにあけて水気を切り、トーストしたマフィンにのせる。
4
③にスライスチーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼いて完成。
ポイント

オランディーヌソースがあるとレストランで食べるようなものになります。

みんなの投稿 (1)
エッグベネディクト。休日の朝食に
^ ^
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)