SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大したものではないけど、簡単な隙間埋めおかずも書いときます。
大学かぼちゃ…かぼちゃの大学いも風?
さつまいもは高いし野菜を使いたいから私はよくかぼちゃを使うのですが、揚げません(笑)
レンチンで軟らかくしたかぼちゃをそのままか表面をフライパンで焼いて、メープルシロップを絡ませて黒ゴマかけます。
甘いおかずはあんまり入れないけど、これはデザート感覚でお気に入りおかずです♡ #お子様 #え?こんなネタもあり?!一風変わったおにぎりネタ #キャラ弁