SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
透き通るまで米と玉ねぎを炒めてもちろんにんにくも。
底のお焦げが嬉しいおまけ(OvO)
土鍋で炊くと美味しい!わかってるけど、出す手間と洗う手間、しまう手間を考えちゃって(T . T)
いかんですよねー(笑)
食べたいなぁ💖
cocoさんこんばんは〜♡
コメントありがとー。
そそそ。
美味しいってわかっちゃいるが、
私も普段は炊飯器´д` ;
出して洗って戻して、がね…(^^;;
でも、
覚めてもおいしーしお焦げも捨て難いし悩めるわぁ。。♡
美味しいよねー!!
私は炊飯器しまったわー(*゚▽゚ノノ゙
おりぃちゃん
炊飯器しまったの!?
すごい決断(^O^)
私まだそんな勇気ないよーー
(@_@)
もう完璧よ(^◇^)
その1週間は聞くも涙語るも涙でしたが…^_^
保温やタイマーないけど美味しさに負けたわ!!何気に炊飯器より速く炊けるしねー!!!(^O^)/
土鍋は美味しいってわかっちゃいるけど、尻込みしちゃうわー(;^_^A
お焦げも嬉しいオマケってホントだね😍土鍋で作った特権です😊
ガーリックの匂いがこちらまで届きそうです😋
ひぃ〜
その一週間、今度ハンケチ用意してるから聞かせてー!!w
だーーね!♡
ワイン持って行くわ!!!
来てーー!!
涙あり笑いありな飲みになりそ♡
アコさん♡
一緒だね!ガーリック仲間。
土鍋、この後お焦げのこびりつき半端無かった´д` ;´д` ;
炊飯器が、便利だーねー。
炊飯器しまう勇気は無いわ(^^;;
romieさん、私もよー😭
二回洗ったけど、炊飯器がガーリッククサイ(笑)