• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2014/11/06
  • 741

自家製スープの鶏塩ラーメン。

みんなの投稿 (11)
2日かけてじっくり作ったスープ。

具材は葱とこんがり焼いた手羽先。

細麺使いたかったけどなかったので。

いつもの大勝軒のつけ麺用の太麺で。

スープが結構濃厚になったので太麺でちょうどいい感じでした。

初めて作ったにしてはいい感じに出来た。

今度はもっと濃厚な辛い味噌スープを作ってみる。(≧∇≦)
銀時さんおはようございます⑅◡̈*

ラーメンのスープを作ってしまうなんてすごいです!
透明ですっごく美味しそう💟

プリンのリスナップありがとうございました(*´艸`*)
やっぱ部長センスあるわー
お店出すときは出資するからちゃんと言ってねー!笑
中華蕎麦 銀時 から いのちゃん
ありがとうございます。(≧∇≦)
中華蕎麦 銀時 から TETSU♪😋
ありがたいお言葉。^_^
クリアなスープに仕上がりましたね
クリアは、誤魔化しが出来ないから難易度が高いですね
中華蕎麦 銀時 から 佐野未起
まずまずの出来ですね。
しのてら から 中華蕎麦 銀時
銀時さん!フォローそして食べ友ありがとうございます!
よろしくお願いします🍴
銀サマ、スゴいです〜‼︎✨✨✨
中華蕎麦 銀時 から じゅんこっこ
まだまだこれからです!
中華蕎麦 銀時 から しのてら
こちらこそよろしくお願いします。
もぐもぐ! (173)
リスナップ (23)