• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/02
  • 621

竹輪&エノキ&インゲンのベーコン巻き~✨

みんなの投稿 (1)
竹輪&エノキを切る
→インゲンと一緒に巻く
→塩&コショウふって焼く
→焼き色ついたら醤油&酢をかけて
→半熟卵乗せて
→あえて崩して 笑
→完成~(。-∀-)ニヤ♪

今日もテキトー&簡単簡単~♪
でも、
なにげウマしッッ‼

ちなみに、
ご飯は大根&ヒジキ&生姜の炊き込みご飯~
味噌汁はモヤシ&ニラ&玉ネギ~

以上、
今日のkaz(*・ω・)の晩ごはんデシタ~(。-∀-)ニヤ♪
もぐもぐ! (74)