SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家は4人なので、2倍量
野田琺瑯の保存容器レクタングル浅型M(W25.2×D18.8)に入れて焼いたので
だいぶ薄い仕上がりでしたが...
食べやすかった!(^^)!
りんごの季節じゃないので酸味とリキュールを追加しました
りんごの薄切りに、レモン汁たっぷり
冷蔵庫にあるラム酒漬けレーズンもパラパラ入れて
生地にもラム酒ちょっと加えて~
オーブンで焼きました
シナモンをふって
夕飯で食べるヨーグルトもかけてみたら合います
手軽で美味しいデザートレシピ、ありがとう♡