SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤった〜早速、夜食にしました
\(^o^)/
実は私…肉まんにはウスターソースを付けて食べるのです(≧∇≦)
小さい頃、我が家ではそうでした…
それが当たり前でした…
でも、大人になって知りました。酢醤油付けて食べる事…
カミングアウトしてしまいました(u_u)
でも、この食べ方は、やめられません(^_^)v
大阪の人て楽しいよね(^。^)
大阪の人ってピラフではなく、あえての焼き飯とかカレーとかにソースかけたりするでしょ⁈
私の家系には関西の人いないんだけど…父母かけてたから、私もかけるんだやよね〜(≧∇≦)
かけますかけます、うちの父はもろにそうです◖ฺ|⌯˃̶₎₃₍˂̶ ॣ|◗·˳♪⁎˚♫美味しいんですよねぇ♡もはやソースの味しかしなくても、いいんですっ(•⚗ั౪⚗ั•)笑 ソースなくして語れない大阪フード♡
仕方ないね…(笑"
でも、私はやっぱり普通の肉まんが美味しいかも…
…てか、蘭さんもソース付ける⁈
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
私の実家、栃木ですが、父も肉まんにソース、家庭カレーには当たり前のようにソースかけて食べてます。ポテサラやマカロニサラダにも。
じゃあ私…変ではないか…\(^o^)/
結構…全国にソース派いるのね…
正当な食べ方ってあるのかしら…
酢醤油は…最近なのか?
ま…自分が好きなら何でもアリですよね…ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ウスターソースです(o^^o)
551 いいなあー(≧∇≦)
私もお正月に帰省して買ってこよう!
ゆ〜ちんさんち…全員…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ほんとに〜~(・・?))
ヤった〜\(^o^)/
ソース仲間がおった(^O^☆♪
ゆ〜ちんさん関西人だったんだ…
エアー刀で斬られたら…やられ寸劇する派ですね…(笑"
うぅぅぅ〜( ̄◇ ̄;)
やられたァ〜_| ̄|○
なんてね…