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手料理
  • 2016/07/02
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☆減塩・低カロリー料理☆ ブリの照り焼き風

レシピ
材料・調味料
ぶり
3切れ
みりん
20g
10g
醤油
7g
顆粒だし
2g
作り方
1
☆をタッパーに入れ、混ぜ合わせる。
2
ブリを①に浸す。
(お昼から夕食のためにつけておきました)
3
レンジで2分、返して30秒で
出来上がり♡
ポイント

油不使用٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

みんなの投稿 (3)
混ぜごはんと副菜は、
後ほどレシピを٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
なんか、身体に良さそう!
作ってみたいゾ(^^)/~~~
ÖたますけÖ から クルミ
わあああ!!
嬉しいです...(°_°)
ぜひ作ってみてください!!
最初は物足りないかな?と思うかもですが、噛むとぶりの味がしっかり味わえます*\(^o^)/*
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