SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンは全粒粉パンに新じゃがのペーストとオイル漬けの牡蠣を乗せてトースト。お土産でいただいたレモンオリーブオイル漬けの牡蠣。そのままだとおつまみっぽいかな〜と思い、塩茹でした新じゃがを潰して牛乳と塩胡椒でペーストにしたものと合わせました。焼いてからディルと粗挽き胡椒を。牡蠣の味が濃厚で、新じゃがと合わせて正解でした。
サラダはサラダチキン、サンゴールドキウイ、フリルレタス、ミックスリーフ、ラディッシュ、ゴーダチーズにバルサミコドレッシングです。
あとは作り置きキャロットラペでした。
#朝ごはん #朝ごはんプレート #ブランチ
#牡蠣 #牡蠣トースト #オイル漬け牡蠣 #レモンオイル #レモン #新じゃが #新じゃがのペースト
#チキンサラダ #サラダチキン #キウイ #サンゴールド #ゴーダチーズ #バルサミコドレッシング
#キャロットラペ #作り置き