• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
こんな時間ですが、今日のブランチです。
パンは全粒粉パンに新じゃがのペーストとオイル漬けの牡蠣を乗せてトースト。お土産でいただいたレモンオリーブオイル漬けの牡蠣。そのままだとおつまみっぽいかな〜と思い、塩茹でした新じゃがを潰して牛乳と塩胡椒でペーストにしたものと合わせました。焼いてからディルと粗挽き胡椒を。牡蠣の味が濃厚で、新じゃがと合わせて正解でした。
サラダはサラダチキン、サンゴールドキウイ、フリルレタス、ミックスリーフ、ラディッシュ、ゴーダチーズにバルサミコドレッシングです。
あとは作り置きキャロットラペでした。

#朝ごはん #朝ごはんプレート #ブランチ
#牡蠣 #牡蠣トースト #オイル漬け牡蠣 #レモンオイル #レモン #新じゃが #新じゃがのペースト
#チキンサラダ #サラダチキン #キウイ #サンゴールド #ゴーダチーズ #バルサミコドレッシング
#キャロットラペ #作り置き
もぐもぐ! (67)
リスナップ (1)