SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
という娘に応えて…
つけ汁は、余っていた煮豚と玉ねぎを、昆布と煮干しの出汁、しょうゆ、みりん、酒で煮込んで。
みょうが、かぼす、若芽、生卵はお好みで。
付け合わせは、ばんばんきゅうり(子ども)と築地秋山商店のきゅうりのぬか漬け(わたし)。
お酒はやっぱり酒粕焼酎…^ ^
うどんは、乾麺から茹でるが好きなの気がする🤔
#うどん #お昼ご飯 #離乳食/幼児食