SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリチってなーにかな?
やくしてクリチ!ね♡
鶏レバーは比較的臭みが無いのと、生姜と煮る事で緩和されるよー( ´ ▽ ` )ノ
知識がナイッテダメよね笑
勉強になる♡
みえちゃんいつもありがとう╰(*´︶`*)╯♡♡♡
やってみて失敗も沢山あるけど、それもまた面白いって事でw
たまには挑戦してみまーーす\(^o^)/
ってね笑
ってかあたち失敗って気付かなかったりして笑
タカラヤで売ってるのw
皮をピーラーで剥いて、種をスプーンでとって、切って、ごま油で炒めてにんにく、塩、胡椒、(今日は貝ダシダを入れちゃった💦)で味付けて出来上がり( ´ ▽ ` )ノ
作ってみる(@○∀○@)
今日タカラヤでにんにく沢山買ったー
トッシーのトンテキ~ニンニクタップーリで作ってみたよ!(^^)!
明日もタカラヤだ(๑ºั罒ºั )ヒヒ♡*