• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2018/02/07
  • 1,541

Tomoko Itoさんのキムチ鍋からのキムチーズリゾット💕 #ミツカン鍋スープ #キムチ #チーズ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
先日と言うか少し前に投稿させていただいたミツカンさんのプレミアムキムチ鍋の〆スナップで智子さんのキムチーズリゾット作らせて頂いてました😋
青ネギがなかったので鰹節と焼き海苔をトッピングしておきました。
納豆をプラスして卵も落としてピり辛だけどマイルドなキムチーズ納豆リゾットになりました😋
智子さん美味しい〆レシピありがとうございました😋
ともきーた (伊藤 智子) から みったん
みったーん💗
〆にキムチーズリゾット作ったって言ってたもんね😍
納豆プラスと卵プラス、みったんらしくて好き💗
美味しそうだね✨

素敵なつくフォトありがとう😊😊😊
みったん から ともきーた (伊藤 智子)
智子さん💓
見に来てくれてありがとうございます😌
殺風景なスナップになっちゃいましたが熱々を朝から頂けて幸せでした😋
キムチ鍋からのチーズリゾットに納豆と卵😍
めっちゃ好みだわ⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
ハバネロ🌶プラスして激辛で食べた〜い❤️
キムチ鍋良いな~🍲
うちはふぅちゃんと夫が辛いものが得意じゃないから中々やる勇気がないわ😭
キムチーズに納豆プラスのリゾット、めちゃ美味しそうだわ👌😋
未起さんもハマリ中のW発酵効果も期待出来そうやね😊
みったん から このは
やっぱりこのはさんは激辛ですね😆
我が家はお子さま舌なので
チーズに卵まで落としてマイルドにしちゃいました😂
キムチにチーズき卵に何気に納豆もとっても合う組み合わせで熱々美味しかったです😋
コメントありがとうございます😌
みったん から 真希
真希さん🎵
キムチに納豆そうか💡W発酵食材で身体も喜んでくれたに違いない❗←今頃気付く
うちの父も辛いもの苦手でした😂
歩より全然食べれなくてちょっと辛いのとか出しちゃうとヒィーヒィー🔥してたな😂
でもうちも私も歩もピリ辛は好きだけどピリ辛以上はあんまりかも。
数年前あゆ君辛い🍛をお店で注文しちゃってかえてあげるって言ったんですがお水ゴクゴク飲みながら全部たべちゃってそのあとしばらく青い顔してお腹押さえて動かなくなってました😅
キムチ鍋からの〆のキムチーズリゾット😍間違いなく美味しいね~♡
鰹節や焼き海苔のトッピングも味にアクセントがついていいね!
納豆は入れたことなかったなぁ~!
卵もプラスして辛味がマイルドになって美味しそうな組み合わせだね😆

熱々をハフハフ食べたいな~♪
noe
キムチーズ大好き❤❤みったんも辛いのん好きなんやね🤗
みったん から ことり*
ことりさん💓
キムチに納豆も合うの~😆
私的には最高なんだけどこの組合せ😍
熱々が嬉しいよね😆
来てくれてありがとう❤
みったん から noe
noe さん🎵
こちらにもありがとう❤
私激辛は無理なんだけどピリ辛は親子で好きだよー😍
リゾット美味しかったです😋
みったん
こんにちは😃
キムチ鍋からのキムチーズリゾット、って、
もー魅惑のワードすぎる💖💖
大好きー。
納豆プラスなんだね!
想像がつかないけど、やってみたいなー💕
みったん から ちゃー
ちゃーさんも智子さんのお料理だったね~😊
智子さん繋がり🎵
キムチと納豆そして卵にチーズ
私的にスッゴく合う組合せなんだよね~😋
加熱納豆が嫌いじゃなかったらきっと美味しいハズ😆
もぐもぐ! (136)
リスナップ (35)