• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/11/05
  • 1,566

ミツカン 〆まで美味しいキムチ鍋つゆ〜♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
残った鍋つゆに、とろけるチーズと溶き卵を入れ蓋をして少し蒸らす。食べる直前にお好みでブラックペッパーをかけても🎶
みんなの投稿 (2)
鍋〆は、たっぷりのとろけるチーズと、溶き卵を入れて、チーズリゾットに❣️
お皿に盛り付けてからブラックペッパーもプラス🎶
旨辛スープにチーズと卵で、円やかな美味しさ😆💕
#ミツカン #ミツカン鍋スープ #キムチ鍋 #チーズリゾット
おはようございます😃

最近皆さんチーズで〆るね
鍋って土鍋だし和のイメージだったけど
とろりチーズもそそるよね😋
もぐもぐ! (84)
リスナップ (11)