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  • 2016/02/08
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あつもり+チャーシュー

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神奈川県の六角橋の『くり山』
なんとなく調べてたらつけ麺が気になって気になったので、車ですーっと!
「あつもり+チャーシュートッピング」
ポスターで『大勝軒』の系列かと思って調べると、
その後『六厘舎』でも修業して独立したそうだ!
昼は中濃スープ、夜は濃厚スープ☆
豚骨魚介のとろみのついたスープは、
動物系と魚介系がお互い主張し過ぎず、バランスがいい♪
あつもりで、極太麺も少し柔らかくなったのかな?
小麦の薫りはいいんで、次はひやもりにしよう!
チャーシューはホロホロ系2枚と、縦切りにした硬めが数本☆
予想と違ってあっさりとした和を感じる♪

スープ割は柚子も足してもらって、更にあっさりと締め♪
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