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もやしでコク出る?
コクは挽肉をこねる時、卵とパン粉と塩胡椒に韓国のダシダっていう牛骨のダシを入れたよ!
何よりタマネギを微塵切りにする手間がないから、楽チンです👍
美味しそう(^○^) 今度作ってね
(^_−)−☆
私 もやしを見ると根切りもやしでも どうしても根っこを取る癖があって、、、それなら玉葱みじん切りする方が早いかも^^;
でも、もやし 玉葱の変わりにいいかも(^ ^)
何それ〜?イイねぇ😍
やるなぁ✨ななくちょ😁❤
わたしは男の料理!みたいに豪快に作っちゃうから)^o^(
太めの成田もやしを根切りもせず小麦粉ふりかけて、ぶち込みました💨
いいよ 男の料理みたいでも😁😁
充分繊細デスよ(^ ^)
あっ!冷奴に納豆が乗ってるのは 私は遠慮しときます^^;