SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます♬
作り方は、塩麹をもみ込んだ豚肉を生姜と炒めて、人参ときゅうり(ゴーヤでも)を加え、下茹でしておいた厚揚げを入れて粉末の鰹だしとお酒少々、お醤油で味を整えて出来上がりです( ´ ▽ ` )ノ
塩麹が無ければ、豚肉に塩と酒少々とごま油をもみ込んで下味を付けてしばらく置いてから焼いてみて下さい。