SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つきたては、あんこやきな粉をつけて。柔らかくて成形が大変だったので、上に乗せただけのイチゴ大福は、食べる時は一緒にね😁前から気になってたクリチも一緒に❤コクが出る感じで美味しかったです。翌朝まで柔らかいまま食べられました。
土曜日の夜は鍋に入れた巾着の中身に、夜食はぜんざい、日曜日の朝はお雑煮。余った分をのしもちにしました。トロトロで美味しかったです。堪能しました。
つきたてのお餅はㄜ⇂Ⅰ こ~٩̋꒰๑ٛ˃̶ꈊ ॢ˂̶॔๑꒱໊ 💓
ついつい食べすぎしまわへん⁉
んでまた、うまいコト毎回の料理に利用してるよねぇ‼
美味しいうちに消費できたなんて、
理想的😆
私なんて、冷凍庫にinしたまま、なかなか減らないよ💧
くららさん、リスナありがとう❤
まさか💦HBよ😓
やっぱり、作りたてに勝るものはないよね😉
柔らかいお餅が美味しそう〜!
もち米を炊いてHBに入れたら良いのかな??
私もやってみたーい♬
ポニョちゃん、リスナありがとう❤
もち米をHBに入れてもちつきボタンピッで一時間程度でできちゃうよ✨ポニョちゃんもやってみて💗
お餅満喫プランですね꒰ ´͈ω`͈꒱
お正月から食べてないなー ꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
つきたての、やわやわお餅いくらでも食べちゃいそう♡
美味しそー!!(^O^)/
なつみさん、リスナありがとう❤
そうなの、私もお正月からお餅食べてなくて、急に食べたくなって、HBでついてみたの✨ほんと、つきたてはトロトロで美味しかったわ💗
オリイさん、からみ餅って言うのね✨感動的な美味しさだったよ❤
かおりさん、ありがとう❤
お餅が食べたくて食べたくて、次々とお餅メニューにしちゃったわ😁
ひろこさん、ありがとうございます❤寒い時は、お餅が恋しくなるよね〜💗