• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 1,242

もやしのナポリタン風🍝🍝

レシピ
作り方
1
玉ねぎ、ハムを少し炒めてもやしを投入して塩コショウ少々で少し炒める。
2
もやし達をちょっとよけて、空いた所にケチャップ、ソースを投入してそこで少しまぜまぜしてからもやし達とからめて出来上がり。
ポイント

パスタは塩ゆでするからもやしに少し塩するといいみたい。

みんなの投稿 (7)
スパゲティじゃないよもやしだよ。
ウマッ❤️
こんばんは~。
これってケチャップで炒めてるって事ですか?
なんか新鮮~~。参考にさせていただきます。
かずみ から オオトモ
オオトモさんこんにちわ(^O^)
ありがとございます(≧∇≦)
普通にナポリタン作るかんじで、あたしはケチャップとソースもいれちゃうんですが、シャキシャキナポリタンも美味しいです*\(^o^)/*
これ“もやし好き”にはたまりませんね。今度作ってみよう!
かずみ から ペン太トニック
ペン太トニックさんこんにちわ(^O^)
はいっ、もやし好きにはたまらない、シャキシャキなナポリタン、けっこう美味しかったです*\(^o^)/*
もぐもぐありがとうございます(⌒‐⌒)もやしのナポリタン美味しそう♪今度、作ってみま~す!!
かずみ から sachi
sachiさんこんばんわ(^O^)
こちらもありがとございます(≧∇≦)
作ってみてください(≧∇≦)
sachiさんのご飯、おかずがいっぱいでどれも美味しそうデス*\(^o^)/*
もぐもぐ! (112)
リスナップ (3)