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手料理
  • 2014/03/14
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豚こまとキャベツのミルフィーユ煮

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
キャベツは1枚ずつはがして洗っておく。
2
フライパンにオリーブオイルを塗り、キャベツを置き、豚こま切れ肉をのせ、塩、こしょうをする。これをあと3回繰り返して、最後はキャベツを重ねる。
3
基本のトマトソース、水1/2カップを入れ火にかけ、煮立ったら火を弱めてフタをし、キャベツがやわらかくなるまで20~30分煮込み、塩・こしょうで味をととのえる。
4
(3)のミルフィーユ煮を取り出して食べやすく切り分け、ソースとともに器に盛り、パセリを添える。
ポイント

フライパンひとつで出来ちゃいます!

みんなの投稿 (1)
パンにもよく合う、おしゃれな洋風重ね煮です。キャベツをおいしくモリモリ食べられますよー♪^^
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