• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/03/22
  • 1,467

桜餅と抹茶おはぎとおはぎ🌸

みんなの投稿 (5)
餅米を桜色に染めて炊きました。塩漬け桜の塩と砂糖入れて半殺ししてあんこ入れて桜餅とそれに抹茶付けて抹茶おはぎ、半殺しの餅米にあんこで包んでおはぎを作りました。#おはぎ #道明寺風 #お花見
ちかっち から みっこちゃん
わぁ🎵美味しそう〰️❤️
半殺しおはぎ〰️❤️色もきれいね🎵

鉄瓶も素敵です‼️
みっこちゃん から ちかっち
こんばんは❣️ありがとうございます😊
毎年恒例のおはぎです🌸
鉄瓶は、とてもお気に入りでまだお茶を
入れた事がないのです😊お飾りです🌸
美味しそうですね😋💕
そして綺麗🌸
みっこちゃん から iguigupop
おはようございます❣️
ありがとうございます😊
色んな味で楽しみたいですよね😍
もぐもぐ! (167)
リスナップ (7)