• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/19
  • 594

晩ごはん 10.19

みんなの投稿 (1)
・三色丼
ひき肉に干ししいたけ、玉ねぎ、人参みじん切りを加えて。栄養もかさ増しにも。残りは冷凍ストックします。
・いかと里芋の煮物
いただきものの里芋といかの乾物で。いかの乾物をじっくり戻して、戻し汁と一緒に炊きました。いかの旨味が凝縮されててお芋も美味しくしみしみ^ ^焼酎飲みたくなるね…
・アボカドとモッツァレラのわさび醤油昨日のサラダの残りで。わさび醤油がいい感じ♡これハマりそう〜^ ^早くお酒飲みたいな…(。-_-。)
・茄子とおあげの味噌汁
いただきもののお茄子で。

今日も節約メニューでした( ^ω^ )
もぐもぐ! (25)