SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひき肉に干ししいたけ、玉ねぎ、人参みじん切りを加えて。栄養もかさ増しにも。残りは冷凍ストックします。
・いかと里芋の煮物
いただきものの里芋といかの乾物で。いかの乾物をじっくり戻して、戻し汁と一緒に炊きました。いかの旨味が凝縮されててお芋も美味しくしみしみ^ ^焼酎飲みたくなるね…
・アボカドとモッツァレラのわさび醤油昨日のサラダの残りで。わさび醤油がいい感じ♡これハマりそう〜^ ^早くお酒飲みたいな…(。-_-。)
・茄子とおあげの味噌汁
いただきもののお茄子で。
今日も節約メニューでした( ^ω^ )