• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2024/04/06
  • 178

久しぶりハンバーグの献立夜ご飯🌹

みんなの投稿 (7)
ハンバーグはおからパウダー、玉ねぎは生みじん切りで。卵、牛乳も、味付けは塩胡椒。肉は牛豚ミンチ。

世羅産のほうれん草安かった地産地消、ベーコンとマジックソルトガーリック味付けで蒸した。

きんぴら蒟蒻を使い人参はスライサーの細切になるやつで。父の大根ときんぴら風炒め煮。
味付けは胡麻油で炒めて酒、味醂、甘口醤油、生姜チューブ、白だしを少量、白胡麻、黒すり胡麻。
喜んでもらえた😆💐🥰✨🙆😄💕
本当はハンバーグにえのきをみじん切りして入れたかったけどわざわざ買わなかった今日は。焼くときはくっつかないホイル敷いて油使わない
ハンバーグ美味しそう💞
こんにゃくとお父様の大根の金平風がいいお色で食欲そそりますね😊二種類の胡麻もいい香りなんだろうな。食べてみたいです✨
m.rafu から tamagomagomago
ありがとうございますコメント🥰💐すごく久しぶりハンバーグでしたがうまく出来ました!!きんぴら風も良かったです🥳💕
おからパウダーが入ってヘルシーなハンバーグですね‼️ハンバーグ大好きなんです❤️食べたいです💓きんぴら風もおかずにいいですね🤗
m.rafu から ガメちゃん
ありがとうございます嬉しいコメント💕😋🥰😄🩷久しぶり作り喜んでもらえました!!
もぐもぐ! (136)
リスナップ (17)