SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
世羅産のほうれん草安かった地産地消、ベーコンとマジックソルトガーリック味付けで蒸した。
きんぴら蒟蒻を使い人参はスライサーの細切になるやつで。父の大根ときんぴら風炒め煮。
味付けは胡麻油で炒めて酒、味醂、甘口醤油、生姜チューブ、白だしを少量、白胡麻、黒すり胡麻。
こんにゃくとお父様の大根の金平風がいいお色で食欲そそりますね😊二種類の胡麻もいい香りなんだろうな。食べてみたいです✨