• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/31
  • 600

胚芽チーズベーグル

みんなの投稿 (6)
ベーグルの穴の底にはカリカリチーズ♪
To: reachon
お休みではなかったんです(* _ω_)...

出勤時、電車の車両故障に巻き込まれ…普段なら10分の距離を、1時間半も電車のなかに閉じ込められました(>_<)

時間があったので(^-^;「この前のUPしてないな」と思い出した次第。

ホント、朝から疲れました…
美味しそう‼ ベーグルしばらく焼いてないです。 こんな 美味しそうなベーグル見たら焼きたく成ります!
To: mspocket
リスナップありがとうございます!!
私は、ベーグルばかり焼いています(^-^;
水分や発酵の時間など…作り方も色々あるみたいで、色んなレシピを試してみてます( *´艸`)
mina12 から じゅんこ
ベーグルも作る方によって随分違ってくるんでしょうね〜
私は少しソフトな方がサンドとかにするには良いので好きですが、以前皮がパリッとピキッたベーグルが焼けた時はとっても美味しかったな〜。
どんなレシピで作ったか分からなく成ってしまいましたσ(^_^;)
ちゃんと記録とっておかないとダメだね〜!
又、美味しいベーグル焼けたら見せて下さいねよろしく し^-^)よろしく
To: mspocket
私も、今となっては、どのレシピで、どんな食感だったか分からなくなっています(^-^;
天気や季節も影響しそうですし…パン作り奥が深い!!
もぐもぐ! (117)
リスナップ (4)