SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1.子どもが畑で育てた大根を使いたくて大根ポタージュ:コンソメと水、牛乳バターに玉ねぎを加熱してミキサーに掛けるだけ。
2.鮭とほうれん草のキッシュ。
生地を空焼きしてから、加熱済みの鮭とほうれん草を卵液だすなっしー生クリーム+塩胡椒でオーブンへ。
鳥の丸焼き:にんにく醤油+レモンじゃなくて柚子と一緒に漬け込んで焼きました。ソースは和風で柚子醤油ソース。
フライドチキン:毎年鳥だけだと足りないから…とクレイジーソルトに一晩揉み込んで揚げたもの。2/3近く子ども達のお腹に!(◎_◎;)
生春巻き:ベビーリーフとスモークサーモンを巻き巻き。ドレッシングで。
ミートドリア:簡単ホワイ