• お気に入り
  • 247もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/09/02
  • 9,978

味ぽんでさっぱり‼️アスパラに豚バラくるくるカツ😋

レシピ
作り方
1
アスパラガスは下から5センチくらい切り落とし、ピーラーで下の方の硬い皮をむきサッと塩茹でする。
2
豚バラをアスパラガスにくるくる巻き付け、衣をつけてフライパンで揚げ焼きする。
3
皿に盛り付け、ミツカンの味ぽんにつけて食べる‼️
みんなの投稿 (5)
SYR
モニターで味ぽん当たりました〜
ちょうど無くなったのでグッドタイミング🎵
ありがとうございます〜
お〜💗SYRちゃんも当たったのね!!
ЧЁ――d(,,Őฺ∀Őฺ,,)b――S!!♪

フライに味ぽん、さっぱり食べられていいね〜✨
SYR から さくちん
さくちんも⁇
嬉しいね〜🎵

味ぽん大好き!なんでもかける〜

味ぽんでさっぱりなるから豚バラにしてみた〜
当たってるやんʕ•̫͡•ʔ♬✧
サクっと美味しそ〜
さすがくるくる上手♫

娘っこ
Nコン全国大会出場決まったんよ♡
わが町からは快挙デス
来月トーキョーぢゃ
来る? で 呼ぶ?
なんて( ´罒`*)✧
SYR から tama
当たった当たった〜🎵

息子が苦手な野菜に豚バラ巻いたら食べるんよね〜😁

ってか😳全国大会⁇‼︎
そんなにも凄い所まで行ったんやー😍感動〜😂😂😂

行きたい行きたいー!
純粋に聴きたい😍
んで、呼びたい😍😍😍

なんて😁😁😁


応援楽しみ!上京楽しみやね〜
もぐもぐ! (247)
リスナップ (27)