• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/16
  • 576

晩ごはん

レシピ
作り方
1
たこ焼き粉、分量は作り方に載っている粉はそのまま水は多めが大阪流?って教わりました(笑)
とにかくさらさらなネタにして卵を落とすだけ。
2
タコが苦手なので、ウィンナー、チーズインウィンナー、ちくわ、かまぼこなどを代打で立たせます!
お好みの大きさに切ります。

タコ以外は作り方はかわりません。
ポイント

むやみに触らないのがポイントです♫焼いてる間はガマン(笑)
ソースじゃなくて、麺つゆに泳がせて食べるのもオススメです♫

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)