• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/17
  • 573

ハムチーズアボカドサンド&コロッケサンド

レシピ
作り方
1
6枚切りの食パンは軽くトーストしておく。4枚にバターを塗る。ボウルに分量のソースとマヨネーズを入れ混ぜたら、コロッケに絡める。パンにレタスとコロッケ1個をのせパンを被せたら半分に切る。
2
食パン2枚にバター、辛子、マヨネーズを塗り、1枚にレタス、切ったアボカド、マヨネーズ、半分に折ったハム、スライスチーズをのせパンを被せたら3等分に切る。
ポイント

具材がたっぷりなので6枚切り食パンを使っています。全てのパンの耳はカットする時にカットしています。切り口は大事なので具材をのせる時は全て縦におくと良いですよ。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)