• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/08
  • 271

7.8 笠原さんのレシピで。 鶏むね南蛮 焼き筍とハムのサラダ

みんなの投稿 (2)
やっぱりちゃんと美味しい。。
南蛮漬けは皮と身を分けるのが良かった。皮がおいしくて。味も強すぎなくて飽きない。
筍サラダ、山椒が効いてて新しい味。これはうまい。料理上手くなったと錯覚する。
㊗️222投稿ゾロ目👀アヒルちゃんオメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏🎉🍾🍾💋😘✨🍺🍷🍶🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋💋😍💫
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)